Сериал Обмани меня / Теория лжи / Lie to me
На новую машину заработать просто! Неповторимый мир - игровые автоматы онлайн гаминаторслотс!
:: 1 СЕЗОН :: 2 СЕЗОН :: 3 СЕЗОН ::
 
новости
описание сериала,анонсы, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
скачать сериал Обмани меня
смотреть онлайн сериал обмани меня
фото, сундтрек, кадры из сериала, постеры, онлайн-ролики
гостевая

Скачать сериал Обмани меня / Lie to me
 

 

Сериал Обмани меня / Теория лжи (Lie to me) >>> анонсы, статьи, интервью, новости >>> Концовка 2 сезона Lie to Me и последующий 3 сезон будут агрессивными

Концовка 2 сезона Lie to Me и последующий 3 сезон будут агрессивными

09.06.2010 г.

Концовка 2 сезона Lie to Me и последующий 3 сезон будут агрессивнымиТим Рот - исполнитель главной роли доктора Кайла Лайтмана в сериале Lie To Me ("Обмани меня") заявил, что концовка второго сезона, а затем и третий сезон будут очень агрессивными!!!

Тим отметил, что некоторые взаимоотношения персонажей будут рассмотрены более подробно.

"Шоу становится всё более и более агрессивным", - заявил Рот в интервью Zap2It. "Наш сериал становится всё более эксцентричным и мне это нравится!"

"Зрители увидят отношения Лайтмана с дочерью, а также, Лайтмана с Фостер. В новом сезоне поклонники узнают биографию Кайла, что не может не обрадовать преданных фанатов".

Также, Тим Рот рассказал, что уже в текущем сезоне, который возвращается на телеэкраны, мы поймём почему у Лайтмана существуют проблемы в личной жизни.

"Кайл - профессионал высшего класса, он распознаёт ложь моментально, поэтому даже в общении с женщинами, которые ему нравятся он не позволяет себе расслабиться ни на секунду, что, конечно, осложняет его личную жизнь"

Базовые эмоции

Наибольшую известность Экману принесла его теория шести базовых эмоций, которые, как он утверждает, люди всех культур испытывают и могут распознавать в других людях. Это радость, злость, отвращение, страх, грусть и удивление. Приводить здесь оригинальные английские названия для этих базовых чувств (happiness, anger, disgust, fear, sadness, surprise), как это делают многие исследователи, занимающиеся историческим, антропологическим, этнолингвистическим и просто лингвистическим изучением эмоций, представляется излишним, потому что выражение эмоций имеет место, согласно теории Экмана, прежде всего не в языке, а на лице. Для каждой базовой эмоции есть соответствующее, безошибочно опознаваемое выражение лица, которое никто не способен скрыть. Даже если кто-то намеренно пытается схитрить или если социальные нормы (в терминологии Экмана — «правила отображения») запрещают демонстрировать базовые эмоции, микровыражения всегда выдают их. Микровыражения часто занимают лишь доли секунды, но все равно «просачиваются» сквозь любую маску, которой человек надеется скрыть свои чувства.

Главным проявлением базовых эмоций являются универсальные выражения лица, или, говоря более общим языком, «характерные универсальные сигналы» (distinctive universal signals). На этом Экман всегда настаивал, какие бы зигзаги он ни делал в своих попытках выработать оптимальные дефиниции. Менялись с течением времени только набор и количество базовых эмоций: так, в 1992 году Экман писал, что базовых эмоций шесть — это злость, страх, грусть, радость, отвращение и удивление — и есть еще пять, которые, как может выясниться, тоже входят в эту группу: презрение (contempt), стыд (shame), чувство вины (guilt), смущение (embarrassment) и благоговейный трепет (awe).

Два года спустя речь шла уже о пяти точно установленных и трех потенциальных базовых эмоциях:

Имеются убедительные свидетельства того, что существуют общие для всех культур выражения лица, соответствующие пяти эмоциям: злости, страху, грусти, наслаждению и отвращению. Нет пока согласия относительно того, существует ли единый для всех культур сигнал удивления, презрения, стыда/вины.

Впоследствии Экман сузил определение базовых эмоций и утверждал, что только их и можно вообще называть «эмоциями».

 

 
© Психологический детективный сериал Обмани меня (Обмани меня) / Lie to me с Тимом Ротом в главной роли от телекомпании FOX. Рейтинг IMDb: 8.00 3 сезона, 48 серий, 2009-2011 годы.